mp3PRO 出場了~~

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

<Font color=green>發言數高不是一定就有真材實料的呢......(切腹去)</Font>

切完刀子借我...(爆)

--
又灌一篇了.. :-.-:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>這個我很同意, 今天這個討論串弄得烏煙瘴氣我有一份感到抱歉. 感謝各位的付出讓後進者有學習的園地, 說實在這裡可以學到太多太多新知了. 有心得當戮力跟大夥一起交流!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

看到 keepin 已經釋出善意的回應,我想針對這個部分,大家就不要傷和氣了,justthinking 也就別再挖苦 keepin 了喔! :lol:

我還是在等 Delete 的證據出現,這個才是真正精彩刺激的。 :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 16:45 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

Delete 都已經夾著尾巴抱頭鼠竄了,
DH還真的那麼癡心在等待著他啊. :D
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

剛看到首頁的 "宣戰詞" 時心裡感覺真是很複雜, 原本認為站長是否有失身份, 用不是一般管理者的語氣在發言, 讓我懷疑事態的嚴重性是否真的到達此地步.

但是在把同標題的討論都看完後, 我只能說一般討論區 (不論 BBS 或網頁) 出現白爛時, 管理者用超然冷靜的態度處理的話, 往往只會被吃定, 到最後終是不了了之. 而今天管理者選擇了不同的方式來處理這件事, 我並不反對, 但也只能說希望這件事能有好的結果. 如果 Delete 真的能提出有力的證據證明他的觀點, 那麼站長所說的話... 恐怕也必須兌現; 而若反之的話, 希望 Delete 以後就 "不要來這個你自己如此厭惡且貶低的網頁", 否則您也真是說話不算話了. 如果您害怕這個網頁誤導新手, 那麼請你把你整天那麼多壓 CD 的時間拿去建構新網頁以更有水準的資訊來教導使用者, 不要被列為不歡迎人物後還改個 ID 繼續上來 "犯賤" (引用自管理者的用詞). 那還真是標準令人討厭的白爛的行為喔 :!:

忘記說, 我的文章數也是很少, 但我也不是在主持公道, 只是, 在本站賦與我的正當使用權利內, 我可以發表自己的感觸吧? :)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 21:34 被 ProZerg 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

DH 大當然是有了十足的實驗結果證明才能這樣大聲說話,相關的討論本區長久以來都有討論,並不是 DH 大在演獨腳戲的,MP3、WMA 孰優孰劣早就在人心了,何勞來個只會逞口舌之能的傢伙來鬧場?連文件說明裡的過程、結果都清清楚楚了,還要嘴硬?現在某 D 兄好像也不知逃到那兒去了吧.....:P

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 22:14 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

網站真的是一個非常奇妙的世界
只要網站開始有點名氣
就會聚集許多不一樣的人\r
今天看到這種情形
事實上所有討論性質的網站應該都發生過
所以不用太驚訝了,
白爛是無法生存的 :)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也在等他耶~~~

他要是東西真的作出來, 我覺得, 到時一定要在面對面在實際實驗一次, 這才算數.

<b>Delete</b> 該不會是<b>紅銅滑</b>吧 :D
Acon
神人

文章 Acon »

喔喔喔~~~(雞叫聲)

八點了…

---------------
看熱鬧的人
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
既然你這麼囂張,請你在星期一太陽出現前,把你做出來的 WMA 64Kbps & MP3 64Kbps,包括你的 source wave 檔、壓縮工具、壓縮參數,全部通通報上來。你需要空間展示的話,可以先把檔案寄給我,我幫你放在網站上供大家下載比較,來證明你的 MP3 64Kbps 比較好聽。

如果你做不到,現在道歉還來得及,否則星期一太陽出現前不提出證據,本站以後就不歡迎你來發言。我說到做到。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
快11點了..太陽好大喔!!
Delete還沒回來耶...?_?[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-25 10:58 被 Titan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

我也在等他耶~~~

他要是東西真的作出來, 我覺得, 到時一定要在面對面在實際實驗一次, 這才算數.

面對面? 不必吧, DH 大大都已經答應要讓他把實驗過程結果全都放到站上讓大家公評了, 這不是最坦承且公平的方式嗎?

面對面實驗... 搞不好他們現場玩真人 PK 來決勝負喔... ㄏㄏㄏ:P
回覆文章