Kimo在搞什麼啊∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

其實使用者付費我不會反對,只是那些付費都太麻煩了,不是用信用卡就是要轉帳,如果能像之前ch1用hinet的帳號直接扣錢的話,我想我會很樂意的
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
crazyfly
初學者
聯繫:

文章 crazyfly »

說到不良企圖,應該是提供免費服務的一方才有不良企圖吧。
一個公司會不求任何回報的提供服務?我想那是慈善機構吧!
使用的一方多多少少都給提供者帶來好處,只是看起來無法回收成本而已。
許多人使用免費的資源最重要的是因為方便,例如KIMO或PCHOME的信箱,我在網咖或NOVA或其他提供免費上網的地方都可以收信、回信、寄信,這不方便嗎?
我有付費的信箱,也有免費的。但是一旦不方便了之後,免費的我再也不用了。
不要說設定多簡單,光是想到要去看詳細更改內容我就不想用了,更何況要寫信通知大家我改信箱了...
想想我的英文ID,馬上就知道我在KIMO及PCHOME及蕃薯藤的信箱,這個就是方便。

所以,是使用者賞那些業者一口飯吃,而不是他們提供多好的服務而使用者非用不可。畢竟供需的平衡中還是需求的比較佔贏面,不是嗎?
建議那些提供服務的公司在做事之前最好先評估過使用者的反應吧!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 10:55 被 crazyfly 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

大家~~~~~~~~~~,你們在kimo的email帳號轉好了嗎?我等一天了都還沒好..........T_T

輕鬆一下吧,不要那麼衝:D:D:D:D
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大家~~~~~~~~~~,你們在kimo的email帳號轉好了嗎?我等一天了都還沒好..........T_T
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
借問一下,如何轉呢 KIMO 在 FAQ 內有寫嗎?
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這樣說吧,其實你對於一個商業網站來說,充其量你只是一個受惠者,你可以得到很多訊息,又可以使用它們提供的免費服務,那麼當這個商業網站營運不良、再也撐不下去時,那麼適當的調整它提供的服務也是理所當然的吧..
所謂吃人嘴軟,拿人手短,早點認清這一點準沒錯!
PS:請仔細想想你不是消費者,而是受惠者喔.一點觀念跟大家交流交流..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我們不是消費者,也不是受惠者,我們使用者和提供免費服務的網站是屬於互惠的關係,他們提供免費的服務,我們就須註冊,就會有會員的產生.
有會員.我們去逛網站就有流量.
有了流量.他們就去吸引廣告商.賺取廣告費
流量越大,會員數越多...廣告的曝光率越高的網站
自然廣告費就高...
他們靠我們賺錢,我們享受他們的免費服務,這不是互惠是什麼?
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

上一篇寫的有點怪怪的

不過kimo這次引起的x
讓我想起來去年尾
pchome在免費空間上加廣告的事情
也是事先不通知..事後3天才通知
討論區吵成一團,還死不承認事前沒通知
結果??網友搬家....約2.3個月後才說可以改用跳出試視窗的方法
一個pchome最早在用的廣告模式,居然要恢復時要
"研發"那麼久,不知道他們在搞什麼?

啊~離題了.....
只是希望kimo不要像pchome一樣慘....
雖然差不多爛...
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
天地
神人

文章 天地 »

如果真的爛,給它自然淘汰就好了,多說無益
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

唔......
大家都說的有理啦
反正有的用就高興
沒的用就找別的吧

目前我就在找個合意免費站
放自己小小網頁
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

小想哭...-_-"
我只是不高興Yahoo!奇摩沒有寫信告知而已(或者是只我沒有收到?)...我從來都不覺得合併又怎樣,KIMO經營困難或是Yahoo想在台發展都好,品質變差也是我自己選擇使用他的,我不會不高興什麼
我只是覺得沒有接到通知,讓我有點小線條而已...>_<
Nissin
大師

文章 Nissin »

~_~|||
回覆文章