mp3PRO 出場了~~

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
WillyTze
大師
聯繫:

文章 WillyTze »

To DH
看到這一段的文章
真是懷念起Dh兄以前在討論區的風範
我從DH一開始寫Mp3的文章時就來過這個站了
總覺得那時的DH是有理就會給人死
看DH的文章總覺得蠻爽的
雖然現在是因為要維持往站的和諧性【?】
我還是比較喜歡熱血型的DH兄.........

其實DH長的不是很像小叮噹【或是說現在和藹型的DH像是小叮噹】
我到覺得很像光武F型

to applepig
不過白爛出現的真是越來越多........
乾脆以後就統稱他們為Gundam X吧!【爆】

To delete
其實你可以拿出證據來證明你的論點
不是光是耍嘴皮子
DH拿出了他的文章證明他的論點
你也應該拿出你所謂的外國網站等等
只是要提醒你
全世界的白痴都是一樣白爛的
落花流水春去也,天上人間!!
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這位管理者, 什麼是主持公道? 您不必冷言冷語. 您的發言數多是代表比較有份量嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我發言數多..這是因為我話多..主持公道..我本來就沒打算主持公道..
冷言冷語..我這算是自言自語..有人要對號入座..那..我也沒辦法..
我只是把我所觀察到的現象貼出來而已..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>這位管理者, 什麼是主持公道? 您不必冷言冷語. 您的發言數多是代表比較有份量嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我想 justthinking 更有可能說的是那些把 DOS 指令當作 ID 的其他衍生 ID 啦..... 下次不知道會不會出現 fdisk、unformat、undelete 這樣的 ID 勒..... :)

take easy..... :)
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這位管理者, 什麼是主持公道? 您不必冷言冷語. 您的發言數多是代表比較有份量嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我發言數多..這是因為我話多..主持公道..我本來就沒打算主持公道..
冷言冷語..我這算是自言自語..有人要對號入座..那..我也沒辦法..
我只是把我所觀察到的現象貼出來而已..

的確啊!發言數多代表了什麼?位高權重嗎?
擁有幾百篇post背景的人,
所講的話會比文章個位數的發表者更有代表性嗎?
我看不出其中邏輯,也不覺得有什麼意義.
不只是這裡,舉凡網路論壇,某些文章數多的人,
講起話來帶著點不知為何其然的自傲..sigh....
這類人,從BBS以來從沒缺席過,也算是一種常態,
這畢竟這也是人的某種原罪,我想也許是虛榮吧!
Jia-Shuan Tsai
初學者

文章 Jia-Shuan Tsai »

我想 justthinking 更有可能說的是那些把 DOS 指令當作 ID 的其他衍生 ID 啦..... 下次不知道會不會出現 fdisk、unformat、undelete 這樣的 ID 勒..... :)

take easy..... :)

最近腦袋裡只剩下 rm、ls、fsck、mount......
DOS的指令竟然都快忘光了 @_@
ParadisePig
初學者

文章 ParadisePig »

呃.. 沒什麼特別意思

只是我想了想
也許以後會用個 ID 叫 Insert 吧
不然十年前學的 Basic 指令也不錯

--- 希望這篇夠冷:-.-: ---

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 10:55 被 ParadisePig 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

的確啊!發言數多代表了什麼?位高權重嗎?
擁有幾百篇post背景的人,
所講的話會比文章個位數的發表者更有代表性嗎?
我不這麼覺得啊 ... 如果有新人貼出內容充實的好文章,我想馬上就會被捧為大大的 :D

我看不出其中邏輯,也不覺得有什麼意義.
不只是這裡,舉凡網路論壇,某些文章數多的人,
講起話來帶著點不知為何其然的自傲..sigh....
這類人,從BBS以來從沒缺席過,也算是一種常態,
這畢竟這也是人的某種原罪,我想也許是虛榮吧!
如果您是想找出一些能自傲的本錢,那麼就多研究點新東西,寫寫測試報告、介紹,好好回答其他人的疑問吧!這樣自然您就會被捧為大大了。

但是如果您只會貼這種文章的話... 嗯。我聞到了酸葡萄的味道...
KD
神人

文章 KD »

看了一下,我的文章數實在有夠少... :-.-:

總之...justthinking不過是幽默一下,大家不必太在意!! :lol:
不管怎麼說,主要話題還是在64k MP3 & WMA上吧!! :eek:

昨晚把僅有的MP值又用了一次熱血,把以前試聽音效卡時的wav挖出來壓了64k的MP3(by Lame 3.87) & WMA,交叉比對試聽後只有一個感想...
"64k MP3那到底是啥東西啊∼ :-.-: "

如果這兩天MP值有回復的話就再用一次熱血,用cooledit比較一下吧!!!

(不知道哪邊有強力的女性隊友可以幫忙恢復MP值的)
天地
神人

文章 天地 »

總之...justthinking不過是幽默一下,大家不必太在意!! :lol:
如果不常POST,難免得不到討論區的認同,我想這是很正常的,何況是一面倒的情況下,出現一個一兩篇的卻和大家不同方,難免被人懷疑。

MP會不會加我不知道,但是HP會大減喔 :D
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

如果不常POST,難免得不到討論區的認同,我想這是很正常的,何況是一面倒的情況下,出現一個一兩篇的卻和大家不同方,難免被人懷疑。

MP會不會加我不知道,但是HP會大減喔 :D

讓我想起電腦玩家漫畫的軒轅劍篇
扣HP哩
回覆文章