mp3PRO 出場了~~

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

Josh2
大師

文章 Josh2 »

這讓我想起了友站(AMD超頻網站)

的白濫華耶.....

大家有沒有懷念他阿....

恩.....想不到又重溫舊夢了.....
aptoxic
初學者

文章 aptoxic »

小的是新手..不過還是想說幾句話..

<font color=green>我問你的問題你倒是沒回答過我,國外的網站有哪幾個大家都知道,請別耍白痴.
再問你一次,在你總結wma64不錯之前,有沒有做過測試,有沒有去看過其他人的測試?
</font>

站長的測試不就在進站時最明顯的地方嗎?
6/21的最新消息,也有頻譜分析的部分..

<font color=green>是嗎?你試了什麼曲子,電子音樂還是重金屬?
這種用喇叭做的測試根本不能做準,不要告訴我你都在用喇叭作測試.
還有我從沒說過mp364比wma64好這樣的話,我只說過了者一樣爛,你不要模糊焦點. </font>

如果照您所言..該怎麼測才能做準呢?

破壞性壓縮既然利用人耳的弱點,
用人耳測試,不是最直接的方法嗎?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 03:33 被 aptoxic 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
keepin
初學者

文章 keepin »

看到這邊已經有點混亂了, 沒必要吵成這樣吧. 搞得跟BBS站一樣.

Delete是公然挑釁, 但是DH身為站長應站在比較超然的立場. 畢竟主持一個網站要維持人氣不容易, 討論區的風格太尖酸是不容易受歡迎的. 當我看到什麼太陽日出前要你怎樣怎樣, 不然請滾蛋 的字句. 站長的心胸應該要更寬大些...

大大們在這個領域的專業素養都非凡, 這也是像我這種肉腳喜歡來的主因.

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 04:18 被 keepin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我不是沒有給過 Delete 好臉色,是 Delete 自己給臉不要臉,給台階還要自己摔下去。既然擺明了是白爛一個,我的肺腑之言是希望這個人以後不要再出現了,趕走最好,但是我不會讓他走的輕鬆愉快,白爛就是要好好的開扁一下,不然枉為白爛。\r

我知道您對討論區的期望,就如我在留言板講的,其實平常我在當偽君子,什麼都裝得和和氣氣的,好像沒事一一樣,其實我心中並不是這麼想,早就 :!: 滿懷了。一般新手常犯錯誤,也不看新手上路,但我都還能夠接受,因為這就是新手嘛!儘管有再多的不滿我也都能忍,但是對付白爛是不一樣的,他狠,你要比他更狠!他賤,你就要比他更賤!直到白爛知難而退自動消失為止。

國有國格,人有人格,網站也有網格,忍無可忍之時,無須再忍!
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

怎麼每次一有風波..就看到一些發言次數接近個位數字的會員冒出來主持自以為是的公道??
我只是覺得好玩..不是特別針對反Delete或是擁Delete的各位.. :)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 04:59 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
keepin
初學者

文章 keepin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
怎麼每次一有風波..就看到一些發言次數接近個位數字的會員冒出來主持自以為是的公道??
我只是覺得好玩..不是特別針對反Delete或是擁Delete的各位.. :)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這位管理者, 什麼是主持公道? 您不必冷言冷語. 您的發言數多是代表比較有份量嗎?

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 06:05 被 keepin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SEANX
初學者

文章 SEANX »

嗯......,火藥味很重
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這位管理者, 什麼是主持公道? 您不必冷言冷語. 您的發言數多是代表比較有份量嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

您這話就有點不客氣了...
他沒說他比較有份量呀...你想太多了 ~
(他在自言自語)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

這讓我想起了友站(AMD超頻網站)

的白濫華耶.....

大家有沒有懷念他阿....

恩.....想不到又重溫舊夢了.....

哦﹐紅銅華啊... 那傢伙好像是專門討扁的﹐上次不是還說 PCI bus 的頻寬是 33MHz... 不是 133MB/s? :D

仔細看看﹐果然滿像的...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

發言數多﹐代表在此跟大家討論得多... 發言討論多﹐自然大家會互相比較了解... 而像紅銅華之輩都是流竄與各大網站與討論區鬧事﹐自然發言數就多不起來。

很簡單...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章