好噁的主機板

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我發覺用LCD看abit那張跟CRT看的效果不一樣耶..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
chen0430
初學者

文章 chen0430 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唉唉...
你居然連宇宙第一.無敵.真.窮人(其實都是長輩級)
而且都喜歡玩龍跟鳥的一群惡棍聚集的地方都不曉得.
最近那群惡魔有開始入侵敗家黨的跡象.....
所以DH大無時無刻都要做反滲透....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

到底啥係鳥窩?? 偶還係不知道耶!!
?_? ?_? ?_? ?_? ?_?
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那笑臉是怎樣?他們覺得很好看嗎??_?
應該不會吧.....:-.-:

像我就覺得abit的吉祥物醜死了
可是他們也用的很高興...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
aopen的好像玩具喔~~:-.-:
是要送給小孩子的嗎?
現在的小孩真幸福啊~~~:D
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
arbu
大師

文章 arbu »

鳥窩是那個網站嗎??不會吧..
bbs://birdnest.infox.net 這裡才是正牌的鳥窩!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

athlonoc 是土匪窩吧..... :D

鳥窩是純 BBS。
GODMAX
初學者
聯繫:

文章 GODMAX »

啊...:-.-:
因為雷鳥中有個鳥字
我以為你們說的是Athlonoc
我去砍了那篇...
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

唉... GodMax砍太快了...
要不然可以列入笑話板裡去. :-.-:
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

我覺得版子純顏色比較有質感
這是我個人的喜好...
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

其實以前技嘉用過的深藍色版子很漂亮......
還有Gravis UltraSound Max的那種深紅色也很漂亮......

其實深一點的綠色PCB也不錯,只是太常見了,就會忘記這個也很漂亮......

至於大帥貼的那個Aopen......呃......我突然覺得我可以接受Hello Kitty的滑鼠跟鍵盤了......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

其實以前技嘉用過的深藍色版子很漂亮......
還有Gravis UltraSound Max的那種深紅色也很漂亮......

其實深一點的綠色PCB也不錯,只是太常見了,就會忘記這個也很漂亮......

至於大帥貼的那個Aopen......呃......我突然覺得我可以接受Hello Kitty的滑鼠跟鍵盤了......

把 AP 的標誌印上去看看... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章