Kimo在搞什麼啊∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>真糟糕...沒想到SVEN推薦的網站...製作人的品德卻有點問題...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊?這是那件事情?製作人?SVEN?

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>DearHoney大大都在這邊說的這麼明了...還說出這樣的話...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我想第一個,他發信的時間與我很接近,可能他本來就已經打算要寫了。再說,我的想法也不盡然就代表完全正確,任何人都有發表意見的權利不是嗎?也不用因為意見與我不同,就必須要閉口啊! :)
crazyfly
初學者
聯繫:

文章 crazyfly »

我倒覺得....
罵(更...)是多數人的第一個反應,跟是什麼職業並沒有關係(好啦...我自暴,我也罵了一聲)
但是我覺得即使是免費的,KIMO(YAHOO?)的作法只是讓大家不用他的免費資源,久而久之就不再是他的顧客層了...
所以,這是自取滅亡的方法,畢竟免費的資源不是無法取得...
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
更更更~~~
對於yahoo的做法....我只想說聲更
根本就是找麻煩嘛..
要我怎麼去跟以前ㄉ人說...
我換郵件信箱ㄌ >?<
要是以後重要信件沒收到怎麼辦.....更更更
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
KIMO的帳號保留到2001/7/10
原來的e-mail則保留至2002/12/31,如果舊信箱有信件都會轉至新的信箱。
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
dennists
初學者
聯繫:

文章 dennists »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但是我覺得即使是免費的,KIMO(YAHOO?)的作法只是讓大家不用他的免費資源,久而久之就不再是他的顧客層了...
所以,這是自取滅亡的方法,畢竟免費的資源不是無法取得...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
kimo是個商業網站耶,對使用者也許是免費的,但是對於廣告主可不是免費的,這樣亂搞,用戶跑光了,以後怎麼吸引廣告?真不知道他們在想什麼?\r
還有,如果今天有某一家無線電視台,突然發神經把節目的時段亂調一通,觀眾不抗議才怪。
以前也有很多免費的電子郵件網站合併,但是都只有對新申請者變更郵件地址,沒有強迫舊的用戶更換電子郵件地址的,像智邦生活館就是這樣,至於新浪網換新主機,舊的電子郵件還是一樣可以留著繼續使用,總之 kimo 的作法十分的不尊重使用者,我決定通知我所有能夠通知的朋友更換其他家的電子郵件信箱了。
天地
神人

文章 天地 »

罵是一般人的第一反應吧,只是人家並不欠我,人家會提供這東西勢必會有廣告,用的人必須要有相當的覺悟,嫌東嫌西的又嫌慢的乾脆不要用啦,放著給id死掉就好了。
我用過唯一免費且不會有廣告的就是DiyZone的郵件伺服機了。
ELT
初學者
聯繫:

文章 ELT »

^^...
怎麼罵到我頭上來ㄌ呢 ^^
嘿嘿....更更更只是一種溫和的發語詞
何況....我也是是跟別人搭搭腔罷ㄌ
^^...
我就是喜歡跟別人一起嗆嗆聲...有必要這麼認真嗎
我想大家彼此都不認識吧....
只是幾篇網路上的留言就要攻擊別人...不好吧 ^^
呵呵
好吧....kimo換得好...換的妙...棒棒喔

至於當老師的事情
呵呵....謝謝你們的關心...
別擔心喔....本人雖讀師大....並不修教育學分
我不當老師....所以也不會教壞小孩子啦... ^^
台灣的教育界不會被我弄壞的啦......別擔心
歡迎大家看看我的個人網頁
http://home.kimo.com.tw/eltfan_1/
ELT
初學者
聯繫:

文章 ELT »

最後...其實還是要跟大家道個歉啦
很抱歉佔用了網路資源....
對於我這種喜歡搭搭腔的個性.....如果大家不喜歡
我會收斂一點.....

而我今天也是第一次上來留言....
就因言論不當被攻擊ㄌ....我想網路上發生這種事情也不是新聞了
AthlonOc討論區也出現過這種事...
我想大家都衝動了一點....大概是天氣太熱的原因吧
有些事情可以用講的....不用語帶刻薄或酸溜溜
雖然我不會這樣就生氣......然後吵架啦
不過不是每個人都喜歡這樣唷....
希望大家閒暇無事看看留言版....可以注意一下
到底文章的涵義是什麼
說出來的話是真的罵人還是開玩笑....
雖然亂開玩笑不太好啦.....不過也可以先確定一下
再決定要不要罵人嘛~~~~~~``
歡迎大家看看我的個人網頁
http://home.kimo.com.tw/eltfan_1/
arbu
大師

文章 arbu »

最後...其實還是要跟大家道個歉啦
很抱歉佔用了網路資源....
先生,真的很抱歉就快點刪掉你多餘的文章吧..:-.-:

講到KIMO,只能說對我選擇免費網頁空間又少了一樣,從之前的25mb縮到15mb,速度也明顯慢了不少..
但是我並不會惋惜,只因早已習慣了網頁到處搬家的事情了,申請個免費轉址又是好漢一條.. ^_^
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

人家並沒有欠你們什麼~
也沒有要求你們什麼~
太慢就不用丫~
不用錢的太慢
要錢你們又不能接受~
人就是如此~
passengerii
初學者

文章 passengerii »

不知道是不是我的觀念太保守...我一直認為網路上(尤其是討論區貼文章這種的)在發言之前應該要先想想適不適合,
網路上發言最好的一點就是可以在真正按下那個張貼鈕時,自己先檢視看看,有沒有不當或是不好的發言,而不是當作發洩(更嚴重甚至到謾罵)的地方
個人習慣不要隨便帶到網路上來,也許今天你認為好笑,但是別人也許不這麼想\r
回覆文章