程式總兼大人......

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

還好吧?
小弟是抱著作義工的心情灌溉這個需要水分的地方:D:D:D

快閃:o
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

AP啊...最近沒力氣也沒地方跟你ㄍㄚˋ了啦...259、你太過份了...:cry:(爆)
---
為什麼我又開始灌水了?
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

DearHoney 有在看嗎?暑假把這種灌水文章掃蕩乾淨吧...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

自己先砍如何...我也差不多要從這裡撤了...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我有看啊..... 我是無所謂啦.....

刪除自己的文章的確是該扣 1。我是想說是不是跑個什麼程式,重新 scan 一次大家的文章數目然後存入呢? :P
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我贊成在統計報表出來前掃一次...不過可以嗎?(轉頭)
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

難道是想要灌水合理化嗎?

老實說現在許多版都出現了本應在聊天打屁區出現的文章,聊天室也時時有人在比較彼此的文章數(哪些人你們自己心裡有數!)(指!),更有人開宗明義的講:我就是要灌水 ... :-.-:

不知道 DearHoney 站長對此抱有什麼看法?我個人覺得並不希望因為文章數目統計而發生類似這樣的情形,這樣會讓其他想找資料而瀏覽討論區的人增加不少負擔呢 ...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

唉!看到我的文章數,為什麼還是有人想要灌水呢? (爆)

老實說,我灌水的文章應該是真的真的非常非常的少之又少啊!拿我當目標,用正當的方法把我幹掉吧! :D

Tiberius,我們乾脆把每個人的文章數目顯示功能給關閉好了,統計報表中的這部分也拿掉,但是留給大家自己去比較發言數的機會(只是操作起來的往返會很累人),我覺得只有這樣才能導向正途。
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
老實說現在許多版都出現了本應在聊天打屁區出現的文章,聊天室也時時有人在比較彼此的文章數(哪些人你們自己心裡有數!)(指!),更有人開宗明義的講:我就是要灌水 ... :-.-:</FONT><!-- BBCode Quote End -->
(抱頭喵竄)
不過說真的,我幾乎只有在聊天打屁區出沒...
...想想也是,花一堆時間開灌水文章,都不會太高興吧...
算了,也快與我無關了(笑)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 23:46 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

我覺得在發表文章後,看看自己的文章數,是一種莫大的快樂:)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章