你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

....蘋果豬大人.......
天啊~~~
數日不見......
閣下已有249篇
上次看到才199篇
還問你昇級後會換何裝備....

真是可怕.....
小小的邪惡的咕咕鳥干拜下風....
佩服...佩服...
我.....就是邪惡
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我是什麼人?.................

我是全世界最正常的人!!!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那我們就是聖人囉:D:D:D
ASKA
神人

文章 ASKA »

已經變成純灌水了.. :D

回到主題,我覺得聲音甜美的女孩更能吸引我
但是
90%的女孩平常都不是這樣.... :-.-:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

同感...
可是台灣國語好像也有點:-.-:

「同鞋,你一個倫在外面資房資住啊?」

會不會太誇張:P
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我...我受不了台灣國語...反感...
不知道為什麼,對「讚」這個形容詞也頗反感...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

有人喜歡講台灣國語,而且還要硬打成中文,什麼「偶今天怎樣怎樣了」、「這郭東西」,然後有人不喜歡。

有人喜歡講日式國語,而且還要硬打成中文,什麼羅利空的整天掛嘴邊,我就是有點受不了的人之一。 :)
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有人喜歡講日式國語,而且還要硬打成中文,什麼羅利空的整天掛嘴邊,我就是有點受不了的人之一。 :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
大帥...這玩意是外來語,不能算是日式國語唷......
話說,真的要我說「日式國語」我還真的不曉得怎麼說......(雖然常常會說出中日交錯的話啦......)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
天地
神人

文章 天地 »

我是對一些成天ろマゆ啦,れゆウ掛在嘴邊,只會這兩字就成天念念有詞的相當反感,這算是日式國語(卡哇伊,還真難聽,尤其是天心.....)吧

另外,我高中時國完老師就提過,越北方的語言,如國語(北京話)會比南方的(如廣東話)還來的文雅的感覺,所以我會覺得,日本人說話會挺溫和的,而台語聽起來就挺粗魯的

我個人會覺得漂亮或有氣質的女孩子說台語會很怪
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>> >什麼羅利空的整天掛嘴邊一。 :)
> 大帥...這玩意是外來語,不能算是日式國語唷......</FONT><!-- BBCode Quote End -->

反正你們懂我的意思啦!在台灣,有些名詞是因為日據時代所留下來的發音,例如啤酒、歐巴桑這類,既然大家都已經約定成俗,那就繼續用了。但是你們幾位把一大堆的日本語都給強行帶給我們聽,我們還要花時間去學習這些奇怪的「羅利空」之類的名詞,老實說,我真的覺得有點不舒服。

這些事情對我來說,就像用注音符號代替國字是一樣的等級。
天地
神人

文章 天地 »

我想這是習慣的問題,也代表DH比我老了...
我至少能接受何謂lolicon...只要不是寫國字

很多東西都是年輕一輩的人創的,他們很容易就能受,不能接受的似乎就是被歸類為他們的上一輩了
回覆文章