程式總兼大人......

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

強烈要求要把被刪除的MSG從發言篇數中扣掉∼
剛才有人用站務版發TEST文增加自己的發言數......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

對啊對啊~~~~~~~~~,aXXXu實在是.................:D:D:D:D[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-22 04:47 被 ask 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

阿阿∼被申訴了....
(忽略這個Bug的存在)(爆)
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

被抓到了
喔喔喔
這樣不好啦

罰你去多弄幾張你自己收藏的怪東西來犒賞我們?
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

那......................罰你把詩織娃娃交出來:D:D:D:D
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

嗯嗯 贊成
不過附註
要把衣服穿上..........
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

幹嘛要特地把衣服穿上......?

(我太邪惡了喵......X﹍X)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

你們再灌嘛 ... 哪天 reset 之後就 ... 嘿嘿...
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

程式總監?程式總奸?程式總姦?

........................ :-.-:
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
studio90
大師

文章 studio90 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這樣灌水太沒節操了吧...(汗)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
節操、那是什麼?可以吃的東西嗎?..........(這麼說來我這樣灌也粉惡劣囉?!)
回覆文章