請大家幫我評價這組喇叭(銀鑽劇院組合)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
babula
初學者

文章 babula »

這是小弟在網路上看到的
網址:http://www.geocities.com/xpoweraudio/

想請問各位這樣的喇叭如果跟PC
接在一起..划不划算呢?(價位跟功能)\r

另外想問這組喇叭聲明可將立體聲解碼成5.1聲道輸出..請問這是可行的嗎?效果會好嗎?

麻煩各位前輩給小第一點意見..謝謝囉..^^
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

不說喇叭,環繞擴大器只要4800 ,太便宜了吧?
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

之前討論中都有~
自己去找一下丫~
studio90
大師

文章 studio90 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這是小弟在網路上看到的
網址:http://www.geocities.com/xpoweraudio/

想請問各位這樣的喇叭如果跟PC
接在一起..划不划算呢?(價位跟功能)\r

另外想問這組喇叭聲明可將立體聲解碼成5.1聲道輸出..請問這是可行的嗎?效果會好嗎?

麻煩各位前輩給小第一點意見..謝謝囉..^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這種東西.........如果你不介意音質、音場表現,還有你已經自備DD5.1、DTS解碼器同時預算右緊的要命時,倒是可考慮看看........
以電腦來說、這東西有點「過於豪華」,以視聽專用來說........「過於簡陋」。
把2聲道解碼混音成5.1聲道不是不可行,最新的DOLBY PRO-LOGIC II就是這樣的「惡搞」(原型解碼器居然是用「真空管」組裝的!),但是一般這種廠家自己搞出來的..........實在說、我是沒什麼信心(被摧殘過............)
babula
初學者

文章 babula »

喔∼剛剛搜尋了一下文章
果然已有人討論過...真是不好意思阿...^^

非常感謝前面幾位網友熱心的回答...
頭像
神人

文章 »

我覺得樣子還不錯的說:)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章