今天在公司挖出一片用 S3 晶片的音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

jakyou
神人

文章 jakyou »

今天整理東西,在抽屜找到一片用 S3 晶片的音效卡。

<p><a href="http://home.pchome.com.tw/art/ignus/s3001.jpg" target="_blank">S3
的音效卡</a></p>

好詭異...
pc
神人

文章 pc »

剛好提供給DH大大把圖片放到博物館裡......
之前我有po說這款音效卡的效果過.....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>剛好提供給DH大大把圖片放到博物館裡......</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇!太棒了,終於找到這一張了,而且 jakyou 處理的照片實在是太理想了。 :)
天地
神人

文章 天地 »

這張以前不就已經寫過文章了嗎?
天堂
初學者

文章 天堂 »

S3?這張音效卡有什麼特別的地方嗎?
我也有一張ㄟ...
天堂
初學者

文章 天堂 »

他所謂特別的地方...難道是!!!!!!!
他爛? :-.-::-.-::-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>這張以前不就已經寫過文章了嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒有啊!我們從來沒有寫過 S3 Sonic 音效卡的文章。有寫過這張音效卡的是超頻者天堂。
天地
神人

文章 天地 »

啊,我記錯了,我只記得3張音效卡大評比,我以為裡面有這張,剛剛看了一下才想到它和YMF724不同時期,拿來比差太多了
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

這張卡大概只能說是「PCI音效卡的先行者」吧......
不管是功能還是品質都算是當年的下等......

為什麼我當年會買過一張這種東西呀呀呀呀呀∼∼∼
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
studio90
大師

文章 studio90 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這張卡大概只能說是「PCI音效卡的先行者」吧......
不管是功能還是品質都算是當年的下等......

為什麼我當年會買過一張這種東西呀呀呀呀呀∼∼∼
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
因為你是APP啊!.................(無責任貌)
可是話說回來為什麼我的機器裡面居然還有一台有裝著這張音效卡呢?.....................(汗)
回覆文章