有沒有人需要尊龍....台北到台南的車票阿.....6月25號的..........

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

主題已鎖定
superbaga
初學者
聯繫:

文章 superbaga »

我這裡有四張....本來是要和別人回去的.....
可是有其他事情就沒有要回去了........

是端午節當天...6月25號的票......
下午五點的車子........
已經劃好位子了..是一..二..三..四號的位子....
一張550元.......因為我是買單程的拉.........

我是在淡水喔.....如果住淡水有需要的人可以寄信給我拉.........
記得寫名字和電話喔......謝謝拉......

我的e-mail <a href="mailto:u7481938@tknet.tku.edu.tw" target="_new">u7481938@tknet.tku.edu.tw</a>
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

尊龍...是那個把遊覽車搞得像電子花車的嗎?(爆死)(我真的忘了是不是了...)
superbaga
初學者
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
尊龍...是那個把遊覽車搞得像電子花車的嗎?(爆死)(我真的忘了是不是了...)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

像電子花車?????
不像吧.....
雖然是皮椅....有廁所....等等.......
但還不是最豪華的.........

我坐過比較好的是和欣和阿羅哈........
和欣位子超大....我覺得拉.....
兩種客運每個位子都有一台液晶螢幕可看電影.....
核心的有電動可以玩....是任天堂的那種........
而阿羅哈有寫真台可看.....有露點的喔........
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這才難過勒~~~~看了之後只能在椅子上翻來覆去
或是常跑廁所勒
superbaga
初學者
聯繫:

這才難過勒~~~~看了之後只能在椅子上翻來覆去
或是常跑廁所勒

忘了附帶說明......
我那次看的是男女纏綿悱惻的....有劇情喔.....
不過是外國片.......
不知道現在還有沒有.......呵呵........
主題已鎖定