在NeoWing訂了DVD,可是…

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看有無超重,太重會加錢,不過我還沒遇過就是了(當然啦,我買的東西都挺單純的)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哇~~~~那訂RC2的AMG dts可能會吐血而亡
特典重量是本體的數倍
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哇~~~~那訂RC2的AMG dts可能會吐血而亡
特典重量是本體的數倍
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有看到人家說加了500日幣,看來還算還好啊
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

有看到人家說加了500日幣,看來還算還好啊
耶~~~~才500
哇那我得思考一下了
本來想如果運費太多的話就在台灣拿
現在如果台灣這邊賣超過4K的話
我還是跟日本訂好了
天地
神人

文章 天地 »

台中這裡限定板賣4700,破四千很正常吧,會*.3的算是很有良心了。
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

痛痛痛~~~~我那1K的訂金
本來以為是預約限定~~沒想到現在非預約也拿的到
阿~~~~~~~(狂暴中)
史萊姆
初學者
聯繫:

文章 史萊姆 »

那就寫信去罵吧,我是隔天早上通知寄出,但是前一天晚上有寫信去罵
可是不是有人說寄去neowing的信要用日文寫
不然不會回信
不知道可不可以將信的內容po上來
讓我能夠也寄去罵
因為小弟我實在不懂日文…> <
嗚…扣了我的款居然不寄東西
天地
神人

文章 天地 »

不見得,看你寫啥,我寫過英文也有回,但也只寫過一次
至於那次寄信去我當時寫說"何時要寄出我的貨品"罷了(日文)

還有,它並不是扣款,它只是做刷卡動作,請款還不會那麼快。
史萊姆
初學者
聯繫:

文章 史萊姆 »

還有,它並不是扣款,它只是做刷卡動作,請款還不會那麼快。
那應該不會發生沒寄東西又請款的事吧…
天地
神人

文章 天地 »

應該不至於啦,只是不知道最近它在搞什麼,我的貨還不出
總覺得它的服務比起HMV實在有點差,HMV還會有狀態可查,我上次等太久還會寄信說他們還在找,這點neowing實在很糟糕。
史萊姆
初學者
聯繫:

文章 史萊姆 »

應該不至於啦,只是不知道最近它在搞什麼,我的貨還不出
總覺得它的服務比起HMV實在有點差,HMV還會有狀態可查,我上次等太久還會寄信說他們還在找,這點neowing實在很糟糕。
那寄e-mail去是該怎麼設定才對
我寄了一兩次都失敗
回信都跟我說語系不正確
請修正後再寄
回覆文章