在NeoWing訂了DVD,可是…

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

史萊姆
初學者
聯繫:

文章 史萊姆 »

最近辦了一張信用卡
為的就是預約RC-2的幸運女神劇場版
我是在NeoWing訂的
聽一些文章說它在寄出後會發E-MAIL通知
但是今天是二十號了
我還沒有收到E-MAIL
幸運女神不是二十號發售嗎??
我這樣算正常嗎??
還是跟本沒訂成功\r
但是我當初訂了之後還收到Order Confirmation的E-MAIL呀…
有沒有人能告訴我為什麼…> <
天地
神人

文章 天地 »

若它是隔天寄很正常...我上次就是隔天才寄
史萊姆
初學者
聯繫:

文章 史萊姆 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
若它是隔天寄很正常...我上次就是隔天才寄
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
隔天的什麼時候
我都還沒收到說
結果信用卡已經被扣款了耶…
天地
神人

文章 天地 »

那就寫信去罵吧,我是隔天早上通知寄出,但是前一天晚上有寫信去罵
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我的AMG劇場版是昨天(6/20)寄出
以前預約的東西大多是發售前一天晚上寄出
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的AMG劇場版是昨天(6/20)寄出
以前預約的東西大多是發售前一天晚上寄出
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我在neowing定東西沒那麼好運過,這次是22號到貨,看看明天還是後天寄吧,而且這次定了三套LD,郵資恐怕相當多
反而在HMV我定花又京的OP CD倒是有提前約一星期就寄了。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

LD運費真的挺貴的
4片LD+一片單曲CD運費竟然要一千多
(商品才兩千多:-.-: )
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-21 17:40 被 kouyoumin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

LD運費真的挺貴的
4片LD+一片單曲CD運費竟然要一千多
(商品才兩千多:-.-: )

ㄟ,不是基本費+片數*600嘛?我買的LD共記3套,但片數為1+2+3,所以我怕會更貴的說。
而Single是3片300,但是一片也是300
另外還有4片DVD,情況恐怕不樂觀...
喔,我的單位是日幣,你的單位應該是台幣吧
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

耶~~~~我想問一下
像某些片子會附大量的特典
運費還是相同嘛
天地
神人

文章 天地 »

看有無超重,太重會加錢,不過我還沒遇過就是了(當然啦,我買的東西都挺單純的)
回覆文章