請各位推薦品質不錯的MP3�VCD播放機吧!!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
basawei
初學者

文章 basawei »

敝人尋尋覓覓始終找不到優良品質的MP3VCD播放機,還望各位先進幫小弟推薦推薦,謝謝!!
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

你所謂優良品質的MP3VCD播放機定義在那丫~
在說建議買MP3DVD播放機
basawei
初學者

對不起,也許是敝人說的太模糊了,請原諒,我說的高品質有以下特點,\r
譬如MP3中文播放清單,且相容各VCD格式,體積又小,價格平實,不易挑片等優點。
還望各位先進多多推薦。
basawei
初學者

瑞爾鼎店長你好,偶6月10號在台中NOVA2F貴店購買頂堅PLAYMATE,使用約四五天後,遙控器首先無法控制一些選項,後來連讀片也都發生刮片,刮傷我不少愛片,我可以退貨嗎??煩請告知。請你以消費者立場幫幫我吧!!!!
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對不起,也許是敝人說的太模糊了,請原諒,我說的高品質有以下特點,\r
譬如,MP3中文播放清單 且相容各VCD格式,體積又小,價格平實,不易挑片等優點。
還望各位先進多多推薦。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想以你的要求~
要全有的話~目前是找不到~
1.因為MP3中文播放清單目前也許是有吧~但小弟是沒有看到過~
2.且相容各VCD格式~有些的VCD原本在格式上就無法用PLAYER看~但在電腦可以~
3.體積又小,價格平實~這是相對的~小就貴~
回覆文章