無敵滑鼠墊~~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

那是滑鼠墊的正面摩擦力太大吧?:-.-:
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我用的是3m的超貴滑鼠墊....
天啊....真的很貴...
結果也沒有說超級好用...
簡單的說就是c/p不高啦
多少錢???
我想一下
好像是1000上下
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

3M的鼠墊NOVA都要三四百
不過上次有看到和雜牌滾輪鼠合售250元的...
用起來不錯!
Andantino
神人

文章 Andantino »

我比較喜歡用從澳洲敗回來的羊毛墊子。
光學滑鼠可以在上面正常運作。
不過最重要的是,觸感不是其他任何產品所能比擬的舒服。
SHIKI
初學者

文章 SHIKI »

鼠墊??
躺在光學鼠下面那個『天之痕地圖』不就是了嗎?

APP大大是救世勇者嗎?不是只有勇者可以同時有魔法和武技嗎?
adomu
神人

文章 adomu »

還是純愛手札系列的滑鼠墊好用
我現在用的這個全球限量300片
真是好用阿!!!!∼∼∼(這是什麼心態!巨爆!)
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那是滑鼠墊的正面摩擦力太大吧?:-.-:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有的滑鼠墊抓地力真的是不夠強
稍微激烈一點使用滑鼠就會跟著跑
去網咖常常遇到這種的
最後乾脆用桌面
readboy
大師

文章 readboy »

我覺得最好用的鼠墊就是類似3M那種很薄的鼠墊
這種鼠墊在市面上有其他類似產品,如趴趴熊等造型
但是這些產品都很貴
3M要六七百元,號稱上面有超微粒顆粒
趴趴熊的看過也要破百
但是我買過一樣的東西
只要28圓
很好用,反面摩擦力不錯
使用時都不會動

在順發,或者有樂好像看過
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

我用的是3m的超貴滑鼠墊....
天啊....真的很貴...
結果也沒有說超級好用...
簡單的說就是c/p不高啦
多少錢???
我想一下
好像是1000上下
請問"c/p"是什麼東西阿?能否解釋一下呢?
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

根據世外高人「小杜」當年所言,C/P乃是「Cost/Price」的意思,也就是「花費/價值」

同樣價值的東西,售價越高,C/P值就越高∼
所以,C/P值越低才是越好∼

--
來人呀,快點把我宰了,我居然開始散佈白色的言論了......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

根據世外高人「小杜」當年所言,C/P乃是「Cost/Price」的意思,也就是「花費/價值」

同樣價值的東西,售價越高,C/P值就越高∼
所以,C/P值越低才是越好∼

--
來人呀,快點把我宰了,我居然開始散佈白色的言論了......
鳥解嚕~~~~~謝謝
回覆文章