挖到一張 ESS Maestro -2 1968S~~~

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
lovehinanaru
初學者

文章 lovehinanaru »

挖到一張 ESS Maestro -2 1968S,但是很奇怪右上方並沒有打上Diamond的字樣,裝上S70驅動程式可正常使用沒有問題,音質(只用mp3測)比我之前用的S90好太多了~~~ 不知道它算不算是S70 ?
franko
大師

文章 franko »

哦哦哦 應該是哦
這裡有 <a href="http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/P ... uality.htm" target="_blank" target="_new">http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/P ... ity.htm</a>

不曉得你是怎麼找到的
很難找~
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

同樣的音效晶片,驅動程式能共用是很正常的事,因此目前除了聽起來音質比S90好之外,沒有任何該張音效卡為S70之理由,建議將該音效卡照片放上來給大家看看,或是對照站上博物館的S70照片描述異同。個人認為沒有Diamond字樣則為S70機率很低。
初學者

那我改天把圖弄上來,請大家幫我看看~~~
初學者

我想想還是算了~~~ 因為賣主當初賣這張卡給我的
時候,把卡的擋板給一起拆下來,不能用螺絲固定,
所以只能用熱溶膠固定~~~ 拆來拆去很麻煩,就不把圖貼上來了.還有我今天一時沒注意看,在右上角有
寫 ESS 三個大字~~~
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

擋版應該不是難事才對 ;)
初學者

我有試過一些音效卡的擋板~~~ ex:S90.等等,可是都不合~~~ 它那3個孔做的實在是太接近了,無法順利的套上去.
初學者

補充一下~~~ 這張音校卡上有Mute.Volume UP.
volume down 控制鈕~~~ 覺得蠻特殊的~~~
回覆文章